A la Restauration française, l'activité commence à 4 heures du matin et se termine à minuit, quand la dernière fourchette a été lavée et rangée.A la Restauration française, l'activité commence à 4 heures du matin et se termine à minuit, quand la dernière fourchette a été lavée et rangée.Photo Thierry Perron
Pratiques car disponibles toute l'année, et en grande quantité, les concombres restent un incontournable des menus.Pratiques car disponibles toute l'année, et en grande quantité, les concombres restent un incontournable des menus.
Les repas servis doivent être équilibrés mais également valoriser la qualité des produits et l'éveil gustatif des écoliers.Les repas servis doivent être équilibrés mais également valoriser la qualité des produits et l'éveil gustatif des écoliers.
Vous avez besoin d'aide ? Vous souhaitez vous abonner, mais vous n'avez pas de carte bancaire ? Prenez contact directement avec le service abonnement au (+687) 27 09 65 ou en envoyant un e-mail au service abonnement.