2 > Quoi de mieux qu’un smoothie fraîchement mixé pour respecter la fastidieuse consigne du « cinq fruits et légumes par jour ». Protection de l’environnement oblige, l’écocup était de rigueur.
3 et 5 > L’un des stands qui ont le plus intrigué les visiteurs reste celui de Gaël Caron-Laviolette, le coordinateur de l’association Arbofruits. Il a fait découvrir aux palais les plus curieux des saveurs encore méconnues comme celle du Chupa Chupa, un beau fruit à la chair orange et très douce, originaire de l’Amérique du Sud et qui se plaît très bien ici, ou celle du Linga, une sorte de gros haricot. Un stand très apprécié, qui a rapidement été dévalisé.
4 > Ce stand des femmes de Koné était un des rares à proposer des poches de fleurs de bananier, un régal en salade ou en achards.
3 et 5 > L’un des stands qui ont le plus intrigué les visiteurs reste celui de Gaël Caron-Laviolette, le coordinateur de l’association Arbofruits. Il a fait découvrir aux palais les plus curieux des saveurs encore méconnues comme celle du Chupa Chupa, un beau fruit à la chair orange et très douce, originaire de l’Amérique du Sud et qui se plaît très bien ici, ou celle du Linga, une sorte de gros haricot. Un stand très apprécié, qui a rapidement été dévalisé.
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