Portes-de-Fer. Arrivé il y a quatre mois, le nouveau principal du collège, Éric Vallon, a voulu marquer cette fin d’année en concoctant avec l’aide du chef cuisinier, un repas de Noël digne de ce nom. Mousse de canard, volaille sauce forestière aux pommes
Champagnat. La journée récréative, mercredi, a commencé par la projection d’une vidéo réalisée par l’atelier cinéma résumant les différents projets menés cette année. La seconde partie de la matinée a été dédiée aux danses. Le directeur Béniéla Lorée a pr
Normandie. Jeudi, les élèves méritants ont été mis à l’honneur. Plus de 160 ont été distingués. Des places de bowling ont été offertes par l’APE aux 14 élèves de 3e qui, durant deux ans, ont obtenu la mention félicitation chaque trimestre. Parmi les autr
Vous avez besoin d'aide ? Vous souhaitez vous abonner, mais vous n'avez pas de carte bancaire ? Prenez contact directement avec le service abonnement au (+687) 27 09 65 ou en envoyant un e-mail au service abonnement.