qwerty
qwerty
- Ils y sont allés " juste pour voir ". Wylly et Kévin, élèves au lycée Escoffier, reviennent de la Gold Coast médaillés d'argent et le sourire aux lèvres.La recette a mijoté des semaines dans l'imagination de Wylly Poadja et de Kévin Tuufui, lycéens en 1re bac pro et en terminale BEP. Suprême de volaille farci aux crevettes et nori, canneloni de légumes aux pignons de pin, riz aux shiitakés, jus infusé au gingembre et bisque de crevette siphonnée, le résultat a séduit le jury du concours international des écoles secondaires. Une fierté pour le lycée qui se lançait dans l'aventure pour la première fois. Les ingrédients de la récompense ? Des heures aux fourneaux sous les conseils de Dominique Poirier, chef du restaurant Côté Sud, des élèves assidus et toute une équipe motivée.Il vous reste 99% de l'article à découvrir.Cet article est réservé aux abonnés.
Pour lire et soutenir le travail quotidien de la rédaction des Nouvelles Calédoniennes, abonnez-vousJe suis déjà abonné, je me connecteJe suis déjà abonné, je me connecteVotre PaiementL’adresse de ce site de paiement préfixée par https indique que vous êtes sur un site sécurisé et que vous pouvez régler votre achat en toute tranquillité.Informations de paiement
MERCI DE VOUS IDENTIFIER
Vous devez avoir un compte en ligne sur le site des Nouvelles Calédoniennes pour pouvoir acheter du contenu. Veuillez vous connecter.X
J'AI DÉJA UN COMPTEJE N'AI PAS DE COMPTE- Vous n'avez pas encore de compte ?
- Créer un nouveau compte
Vous avez besoin d'aide ? Vous souhaitez vous abonner, mais vous n'avez pas de carte bancaire ?
Prenez contact directement avec le service abonnement au (+687) 27 09 65 ou en envoyant un e-mail au service abonnement. -
DANS LA MÊME RUBRIQUE
-
VOS RÉACTIONSContenus Locaux Sponsorisés
Nouméa
-
New Promo.nc
test mobile start test test test mobile end
S’inscrire à la newsletter
pubdetest1234
test
fin test
l'info en continu
Nouvelle calédonie
Monde
...
WEBMOBILETABLETTE
Découvrez l'offre 100% numérique du Club Abonnés LNC