azerty

azerty

qwerty

qwerty

    Nouméa
  • Ils y sont allés " juste pour voir ". Wylly et Kévin, élèves au lycée Escoffier, reviennent de la Gold Coast médaillés d'argent et le sourire aux lèvres.La recette a mijoté des semaines dans l'imagination de Wylly Poadja et de Kévin Tuufui, lycéens en 1re bac pro et en terminale BEP. Suprême de volaille farci aux crevettes et nori, canneloni de légumes aux pignons de pin, riz aux shiitakés, jus infusé au gingembre et bisque de crevette siphonnée, le résultat a séduit le jury du concours international des écoles secondaires. Une fierté pour le lycée qui se lançait dans l'aventure pour la première fois. Les ingrédients de la récompense ? Des heures aux fourneaux sous les conseils de Dominique Poirier, chef du restaurant Côté Sud, des élèves assidus et toute une équipe motivée.

    Il vous reste 99% de l'article à découvrir.
    Votre Paiement
    L’adresse de ce site de paiement préfixée par https indique que vous êtes sur un site sécurisé et que vous pouvez régler votre achat en toute tranquillité.

    Informations de paiement

    MERCI DE VOUS IDENTIFIER
    X

    Vous devez avoir un compte en ligne sur le site des Nouvelles Calédoniennes pour pouvoir acheter du contenu. Veuillez vous connecter.

    J'AI DÉJA UN COMPTE
    Saisissez votre nom d'utilisateur pour LNC.nc | Les Nouvelles Calédoniennes
    Saisissez le mot de passe correspondant à votre nom d'utilisateur.
    JE N'AI PAS DE COMPTE

    Vous avez besoin d'aide ? Vous souhaitez vous abonner, mais vous n'avez pas de carte bancaire ?
    Prenez contact directement avec le service abonnement au (+687) 27 09 65 ou en envoyant un e-mail au service abonnement.
  • DANS LA MÊME RUBRIQUE
  • VOS RÉACTIONS
    Contenus Locaux Sponsorisés










rigthbanner

rigthbanner