qwerty

qwerty

• A.F. | Crée le 05.11.2017 à 23h22 | Mis à jour le 05.08.2020 à 07h40
    Un titre de plus pour Titouan Puyo, ici à gauche (Fédération française de surf).

Volley-ball : Païta chez les hommes et Nengone chez les femmes sont champions de Calédonie.

Football : les trois premiers de la Super Ligue, Hienghène, Magenta et Tiga, ont gagné samedi.

Futsal : l'Olympique de Nouméa conserve son titre de champion.

Rugby : l'URC Dumbéa remporte le championnat à 7 après avoir gagné celui à XV.

Windfoil : Thomas Goyard devient le premier champion du monde de planche RS : X convertible.

Stand-up paddle : Titouan Puyo domine la technical race (6 km) du championnat de France, catégorie de planche 12'6. Clément Colmas finit 2e.

Badminton : Morgan Paitio empoche deux titres au championnat de Calédonie de doubles.

Squash : l'Australien Josh Larkin (71e mondial) s'impose au tournoi international BCI à Nouméa.

Force athlétique : Julien Vehekite soulève une barre à 217,5 kg en développe couché.

Equitation : Linsay Christian brille aux 22es Masters de la Gourmette, à Nouméa.

Trail : Romain Beauclair et Craig Henriot premiers de la course nocturne Full Moon à Nessadiou.

Omnisports : Minh Dack (karaté), Pothin Poma (football) et Delphine André (tennis de table) seront les porte-drapeaux de la Calédonie aux Minijeux du Pacifique, en décembre au Vanuatu.

A lire dans votre journal du lundi 6 novembre.