azerty

azerty

qwerty

qwerty

  • | Crée le 22.12.2017 à 15h17 | Mis à jour le 05.08.2020 à 07h58
    Imprimer
    Photo Les Toqués du Caillou

    Sébastien Huber est le pâtissier de la boulangerie Saint-Honoré qui se trouve dans le quartier de Green Valley, à Nouméa. Aux lecteurs des Nouvelles calédoniennes, il dévoile sa recette - et quelques astuces de pro - pour réaliser une bûche de Noël chocolat banane. Une recette simplifiée, mais tout aussi délicieuse, à faire à la maison. Et c'est à découvrir ce samedi 23 décembre, dans votre journal !

    MERCI DE VOUS IDENTIFIER
    X

    Vous devez avoir un compte en ligne sur le site des Nouvelles Calédoniennes pour pouvoir acheter du contenu. Veuillez vous connecter.

    J'AI DÉJA UN COMPTE
    Saisissez votre nom d'utilisateur pour LNC.nc | Les Nouvelles Calédoniennes
    Saisissez le mot de passe correspondant à votre nom d'utilisateur.
    JE N'AI PAS DE COMPTE

    Vous avez besoin d'aide ? Vous souhaitez vous abonner, mais vous n'avez pas de carte bancaire ?
    Prenez contact directement avec le service abonnement au (+687) 27 09 65 ou en envoyant un e-mail au service abonnement.
  • VOS RÉACTIONS
    Contenus Locaux Sponsorisés










rigthbanner

rigthbanner