qwerty
qwerty
- | Crée le 22.12.2017 à 15h17 | Mis à jour le 05.08.2020 à 07h58ImprimerPhoto Les Toqués du Caillou
Sébastien Huber est le pâtissier de la boulangerie Saint-Honoré qui se trouve dans le quartier de Green Valley, à Nouméa. Aux lecteurs des Nouvelles calédoniennes, il dévoile sa recette - et quelques astuces de pro - pour réaliser une bûche de Noël chocolat banane. Une recette simplifiée, mais tout aussi délicieuse, à faire à la maison. Et c'est à découvrir ce samedi 23 décembre, dans votre journal !
MERCI DE VOUS IDENTIFIER
Vous devez avoir un compte en ligne sur le site des Nouvelles Calédoniennes pour pouvoir acheter du contenu. Veuillez vous connecter.X
J'AI DÉJA UN COMPTEJE N'AI PAS DE COMPTE- Vous n'avez pas encore de compte ?
- Créer un nouveau compte
Vous avez besoin d'aide ? Vous souhaitez vous abonner, mais vous n'avez pas de carte bancaire ?
Prenez contact directement avec le service abonnement au (+687) 27 09 65 ou en envoyant un e-mail au service abonnement. -
-
VOS RÉACTIONSContenus Locaux Sponsorisés
-
-
New Promo.nc
test mobile start test test test mobile end
S’inscrire à la newsletter
pubdetest1234
test
fin test
l'info en continu
Nouvelle calédonie
Monde
...
WEBMOBILETABLETTE
Découvrez l'offre 100% numérique du Club Abonnés LNC