qwerty

• | Crée le 28.02.2017 à 18h03 | Mis à jour le 05.08.2020 à 06h53
    Imprimer
    Photo OFC via Phototek

Les deux équipes avaient perdu leur premier match, samedi dernier, à l'occasion de la première journée du groupe A, dans cette Champions League d'Océanie.

Les Papous de Madang avaient été étrillés par les Tahitiens de Central Sport. Et les Samoans de Lupe s'étaient inclinés, avec un petit but d'écart, face à Magenta.

La victoire est donc impérative aujourd'hui pour conserver un (petit) espoir de qualification… et à la mi-temps, ce sont les Papous qui mènent (2-1) après un début de rencontre à cent à l'heure.

À l'ouverture du score de Lupe (3e), les Papous ont reépondu par un but égalisateur (5e), avant de prendre l'avantage sept minutes plus tard.