qwerty

qwerty

• | Crée le 05.06.2016 à 19h22 | Mis à jour le 05.08.2020 à 08h11

[91'] ÉGALISATION DE TAHITI

Les Tahitiens égalisent dans les arrêts de jeu, grâce à une talonnade de Teaonui Tehau.

[80'] BERTRAND KAÏ OUVRE LE SCORE POUR LES CAGOUS !

C'est le premier but du capitaine et il arrive à point nommé ! Depuis l'entrée de la surface, côté gauche, Kaï expédie le ballon au fond des filets de Mickael Roche.

[45'] AUCUN BUT À LA MI-TEMPS

Malgré une première mi-temps très animée, Cagous et Tahitiens rentrent aux vestiaires sur un score nul et vierge.

[20 h] SONDAGE : LA CALÉDONIE L'EMPORTE POUR 2/3 DES VOTANTS

Alors que le coup d'envoi va être donné à Port Moresby entre la Nouvelle-Calédonie et Tahiti, vous êtes très majoritairement confiants concernant une issue de la rencontre favorable à la Nouvelle-Calédonie.

Pour 68% des internautes qui se sont exprimés, les Cagous vont l'emporter. 23% voient plutôt une victoire des Tahitiens. Et 9% pensent que les deux équipes se quitteront sur un score de parité.

[19h45] LA PAPOUASIE EN TÊTE DU GROUPE A

(Photo OFC via Phototek)

Après leur large victoire (8-0) contre les Samoa, cet après-midi, la Papouasie prend provisoirement la tête du groupe.

1. PNG 5 pts (+ 8)

2. Nouvelle-Calédonie 4 pts (+7)

3. Tahiti 4 pts (+4)

4. Samoa 0 pt (-19)

[19h30] LE ONZE DE DÉPART, CÔTÉ CAGOU

A une demi-heure du coup d'envoi du choc entre la Nouvelle-Calédonie et Tahiti, voici le onze de départ pour les Cagous.

Le sélectionneur Thierry Sardo a opté pour une formation en 4-3-2-1.

Gardien : Steve Ixoée

Défenseurs : Joseph Tchacko, Emile Béaruné, Loïc Wakanumuné et Jean-Chris Wajoka

Milieux : Cédric Sansot, Joël Wakanumuné et César Zéoula

Ailiers : Roy Kayara et Bertrand Kaï

Attaquant : Jean-Philippe Saïko