azerty

qwerty

qwerty

• | Crée le 09.02.2016 à 18h15 | Mis à jour le 05.08.2020 à 06h23

Pour leur deuxième rencontre dans ces éliminatoires du Mondial 2016, qui se déroulera en Colombie au mois de septembre, les Cagous se sont inclinés face aux îles Salomon, favorites du tournoi.

La rencontre vient tout juste de se terminer sur un score sans appel (1-5) pour les Calédoniens.

(Photo OFC via Fototek)

Après avoir encaissé deux buts dans les sept premières minutes de jeu (une mi-temps de futsal en compte vingt), les joueurs cagous ont pris deux autres buts, coup sur coup, dans les quatre-vingt-dix secondes de la première mi-temps.

Au retour de la pause, les Salomon ont aggravé le score au bout de 2'30 de jeu avant que les Cagous ne sauvent l'honneur avec un but de Mainon Kaouwi.

Après deux rencontres, la Nouvelle-Calédonie (3 points) prend la troisième place derrière les îles Salomon (6 points) et la Nouvelle-Zélande (3 points, mais un match en moins).

Ce soir, les Kiwis seront opposés à Tahiti. Ils devront s'imposer avec plus de deux buts d'écart pour conserver leur fauteuil de leader.

Demain après-midi, les Cagous rencontrent le Vanuatu pour un match qui s'annonce déjà décisif.

Ils devront rééditer leur prestation d'hier, face aux Fidji, s'ils souhaitent rester en course pour une place qualificative.