azerty

azerty

qwerty

qwerty

  • © 2017 AFP | Crée le 07.08.2017 à 22h34 | Mis à jour le 05.08.2020 à 07h23
    Imprimer
    afp_journal
    L'écrivain et critique gastronomique, Christian Millau, le 30 mars 2004 à Paris, sur le plateau de l'émission "Vol de Nuit" où il est venu présenter son livre "Bons baisers du goulag" DANIEL JANIN-AFP/Archives

    Le journaliste et critique gastronomique Christian Millau, cofondateur du Gault et Millau, et l'un des pères de la Nouvelle Cuisine, est décédé samedi à l'âge de 88 ans, a déclaré lundi à l'AFP le directeur général du célèbre guide, Côme de Chérisey.

    Après une carrière de journaliste qui l'avait vu travailler dans divers quotidiens, Christian Millau avait lancé en 1969 le premier guide Gault et Millau, avec son confrère Henri Gault, lui-même décédé en 2000, et avait contribué à la naissance de la Nouvelle cuisine au début des années 1970.

    MERCI DE VOUS IDENTIFIER
    X

    Vous devez avoir un compte en ligne sur le site des Nouvelles Calédoniennes pour pouvoir acheter du contenu. Veuillez vous connecter.

    J'AI DÉJA UN COMPTE
    Saisissez votre nom d'utilisateur pour LNC.nc | Les Nouvelles Calédoniennes
    Saisissez le mot de passe correspondant à votre nom d'utilisateur.
    JE N'AI PAS DE COMPTE

    Vous avez besoin d'aide ? Vous souhaitez vous abonner, mais vous n'avez pas de carte bancaire ?
    Prenez contact directement avec le service abonnement au (+687) 27 09 65 ou en envoyant un e-mail au service abonnement.
  • VOS RÉACTIONS
    Contenus Locaux Sponsorisés










rigthbanner

rigthbanner