azerty

azerty

qwerty

qwerty

  • © 2018 AFP | Crée le 06.02.2018 à 04h38 | Mis à jour le 05.08.2020 à 08h05
    Imprimer
    afp_journal
    Le chef Marc Veyrat le 27 novembre 2015 à Annecy JEAN-PIERRE CLATOT-AFP/Archives

    Les restaurants de Marc Veyrat La Maison des Bois à Manigod, en Haute-Savoie, et de Christophe Bacquié, à l'hôtel du Castellet (Var), sont les deux nouveaux trois étoiles dans l'édition 2018 du guide Michelin France, a annoncé lundi le guide rouge.

    Marc Veyrat, 67 ans, connu pour son chapeau noir et son travail avec les herbes sauvages, décroche pour la troisième fois la récompense suprême du guide Michelin, qui couronne également la cuisine méditerranéenne de Christophe Bacquié, 45 ans, à la tête du restaurant éponyme doublement étoilé depuis 2010.

    MERCI DE VOUS IDENTIFIER
    X

    Vous devez avoir un compte en ligne sur le site des Nouvelles Calédoniennes pour pouvoir acheter du contenu. Veuillez vous connecter.

    J'AI DÉJA UN COMPTE
    Saisissez votre nom d'utilisateur pour LNC.nc | Les Nouvelles Calédoniennes
    Saisissez le mot de passe correspondant à votre nom d'utilisateur.
    JE N'AI PAS DE COMPTE

    Vous avez besoin d'aide ? Vous souhaitez vous abonner, mais vous n'avez pas de carte bancaire ?
    Prenez contact directement avec le service abonnement au (+687) 27 09 65 ou en envoyant un e-mail au service abonnement.
  • VOS RÉACTIONS
    Contenus Locaux Sponsorisés










rigthbanner

rigthbanner