azerty

qwerty

qwerty

• | Crée le 10.11.2015 à 14h46 | Mis à jour le 05.08.2020 à 06h23

Delphine André avec sa médaille d'argent, devant le bassin de Loano, en Italie. (photo DR)

« Je ne ressens pas vraiment de pression, j'ai bien travaillé depuis le Mexique, alors ça devrait bien se passer », avait déclaré Delphine André, 17 ans, avant de s'envoler pour l'Italie et les Championnats d'Europe de natation en sport adapté.

Hier, la jeune nageuse a multiplié les performances et les titres, dans une journée riche en émotions.

Elle s'est d'abord qualifiée pour le 25 m dos en décrochant, au passage, le record d'Europe en 23"77. Avant de remporter la médaille d'argent en finale, en 23"62.

Au relais filles 4x25m nage libre, c'est la médaille de bronze qu'elle a remporté avec ses coéquipières.

Et la nuit prochaine, pour nous, Delphine André se présentera sur le relais féminin 4x25 quatre nages, avec un nouvel espoir de médaille.

Plus de détails dans notre édition de demain, mercredi 11 novembre.